ANCH

Обуховский р-н, Конча-Заспа, Плюты $1,700,000

Стильное односкатное шале, расположенное в элитном пригороде Киева, Конча-Заспа, поселок Плюты, построенный по индивидуальному авторскому проекту в сосновом лесу 1-ой категории. Для строительства применялись экологически чистые природные материалы – кирпич, дерево, песчаник, черепица Gerard. На 170 сотках прекрасного  соснового бора расположены две постройки – основное здание – 680кв.м. и дом для обслуживающего персонала – 120кв.м. Оба дома спроектированы таким образом, что лес непосредственно «присутствует» в каждом из помещений.

В основном здании — весь первый этаж «отдан» под зону релакса – это СПА- зона с камином, бассейном с переливом и джакузи, дровяной сауной и холодной купелью. Большая бильярдная (12футовый русский) с камином и винный погреб. Небольшой тренажерный зал. И конечно, прекрасный вид на лес и выход в зону барбекю.

Со стороны гаража находятся 2 большие бытовые комнаты – оружейная и котельняя с постирочной.

На втором этаже – гостиная с камином, столовая, кухня и открытая брекфестная с выходом на большую террасу, покрытую террасной доской Мербау.  Также на этом этаже находится 2 гостевые или детские комнаты с гардеробной и отдельной террасой. Ну, и конечно же кабинет с выходом на отдельную большую террасу.

Третий этаж полностью хозяйский – разделенный на две зоны – родительская и детская. В родительской — большая спальня с выходом на свою террасу и ванная с окном и камином. В детской, которая находится  на несколько ступенек ниже – спальня с ванной и с зимним садом, также выходит на большую отдельную террасу.

В домах предусмотрены теплые  гаражи для 4-х автомобилей (2- в основном здании, 2 – в домике персонала).Также в домике персонала, помимо гостиной-столовой, двух комнат и постирочной, расположена комната для домашних животных с душевой и отдельным выходом на участок.

Готовность обоих домов – осталась только внутренняя финишная отделка.

Коммуникации – для отопления дома использованы передовые экологические энергосберегающие технологии – тепловые насосы производства Германии Vailant, и установлены конвектора из нержавеющей стали производства Германии.

Своя мощность электричества – 55кВт, автономная канализация и 5 скважин артезианской воды. Полив участка осуществляется автоматической системой полива американского производства «Hunter».

В пяти минутах езды от участка строится новый яхт-клуб.  Возможна покупка особняка с участком 170 соток!

Цена усадьбы с участком 120соток – 1 700 000  долларов США